Выбор связующего для машины для прессования брикетов

Выбор связующего для машины для прессования брикетов

Пресс-машина представляет собой порошкообразный материал путем смешивания после прессующей машины, и в процессе прессования не только опираться только на сам брикетный пресс, также требуется сильная вязкость, а не просто сломать добавку, то есть клей. Здесь нужно ввести шаровую машину, используемую в клеи.

Машина для производства брикетовМашина для производства брикетов

Клей, как следует из названия, является добавлением клейких добавок, а также к различным клеям. В этой статье ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD представит несколько видов подходящих для десульфурации гипсового пресса для брикетирования угля несколько условий.

Связующее из брикетировочного оборудования должно иметь следующие элементы:

1 дешевое сырье, богатые источники, легкое производство и переработка.
2 охрана окружающей среды не приведет к загрязнению окружающей среды.
3 высокой вязкости. Не легко сломать.
4 горячего и холодного сопротивления, хорошая водонепроницаемость.

Машина для производства брикетовМашина для производства брикетовМашина для производства брикетов

Для производства высококачественного брикета необходимо иметь высококачественный уголь и хороший клей, а также иметь хорошее производственное оборудование и хороший производственный процесс. Прессование шаров является наиболее важной частью производственной линии, выбор должен обратить внимание на следующие моменты:

1 Из-за размера и формы угля и шара давление также отличается, в зависимости от экономической ситуации выбора давления формования можно регулировать шариковый пресс.
2 Жизненный период ролика является самым критичным, лучше всего выбрать более длительный срок службы кузнечного материала или материалов из сплавов.
3 Изготовление шара также необходимо сделать для сухой обработки. В настоящее время лучшей, наивысшей эффективностью является использование вертикальной сушилки для сушки и сушилки.
В производстве высококачественного брикетировочного оборудования опираться на: одно - идеальное связующее; Два превосходят все оборудование, у вас есть хорошая формула клея и способ использования, нет хороших нет хорошего производственного оборудования производственной мощности и высокого качества мяч не; У вас есть хорошее оборудование, хорошее и без связующего использование методов или нет; Два тесно, незаменимы.