Шесть причин повреждения подшипника для машины для брикетов

Шесть причин повреждения подшипника для машины для брикетов


Брикетная машина - это своего рода оборудование для производства брикетов. Он может непрерывно прессовать все виды сухих и влажных порошков в зону прессования валков через устройство предварительного прессования и нажимать сухой и влажный порошок под давлением зоны прессования валка. В брикеты. В основном используется в угольной, горнодобывающей промышленности, металлургии, огнеупорных материалов, строительных материалов и других отраслей промышленности.

Анализ причин повреждения подшипника машинного брикета:


1, пилинг слишком большой: проверьте размер груза. Исправьте условия нагрузки. Плохая установка (нелинейность) Проверьте размер груза и подшипников, используемых снова для исследования. Исправьте условия нагрузки.


2. Вторжение чужеродного вещества и воды в крутящую нагрузку: улучшите уплотнительное устройство и предотвратите ржавчину при выключении. Улучшите чистоту поверхности парных деталей. Присутствует темная поверхность с небольшим износом. На темной поверхности имеется несколько микроразрушающихся глубин на расстоянии до 5-10 м от поверхности, а микрозабрасывание (микрозачистка) происходит на большой площади. При установке произошел сбой. Улучшите уплотнительное устройство.


3, Плохая смазка брикетировочного оборудования, смазочные материалы не подходят: использование соответствующей вязкости смазки, улучшите смазочный метод. Поверхностная обработка парных деталей качения не является хорошей. Посторонние вещества попадают в смазку. Выберите подходящую смазку.


4, зазор подшипника не подходит. Точность коробки подшипника не очень хорошая, а жесткость корпуса подшипника неравномерна: проверьте точность вала и коробки подшипников. Проверьте зазор.


5, ржавчина отклонения вала, точки эрозии, царапины и контрольный вал вдавливания, точность коробки подшипников. Когда подшипник брикетировочного оборудования подвергается воздействию нагрузки, дорожка качения или поверхность качения внутреннего кольца и наружное кольцо показывают чешуйчатый отслаивание из-за усталости прокатки. Так называемое повреждение карты - это повреждение поверхности, вызванное суммой незначительных ожогов, вызванных повреждением поверхности скользящей поверхности. Плохая смазка вызывает грубые поверхности. Пилинг-смазка не подходит. Улучшите смазочные материалы и методы смазки.


6, (явление поверхностной деформации), вызванное развитием. Иностранный организм кусается. Чрезмерная нагрузка. Плохое использование. Усовершенствуйте способ установки (используя горячие пакеты, используйте соответствующие держатели инструментов). Подшипники для бурового оборудования установлены на место, чтобы поддерживались ребра. Так называемый поломка относится к небольшой части разрушения из-за применения музыкального шока или чрезмерной нагрузки на ребра дорожных роликов или частичных частей углов ролика. Карта была перегружена и имеет чрезмерную предварительную нагрузку.

connection rolelrs.jpg

Перед покупкой клиента компания отправляет инженерно-технический персонал на сайт для того, чтобы пользователь мог бесплатно запланировать сайт и разработать лучший процесс и план. После покупки компания назначит на сайт профессионального послепродажного обслуживающего персонала, чтобы помочь клиенту установить, настроить, спланировать и управлять оборудованием.


Дополнительные знания о брикете, пожалуйста, обратите внимание:

www.dayang-briquettepress.com


ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com

iron pellet making machine.jpg