DAYAHG брикетов машины знакомит вас с шагов формирования угля

DAYAHG брикетов машины знакомит вас с шагов формирования угля


Оборудование пресс мяч является проверить устройство линии производства гранул, которая определяет фактический выход производственной линии. Как определить фактический выход мяч прессового оборудования? Обычные Литье фасонное угля использует связыватель термопластичных и пластически хороший материал, и летучих веществ, выбрасываемых из смеси сбрасываются в Горизонтальный шнек, прежде чем материал поступает фидер барабан машины.


Формирование смеси умеренно теплое, пластиковые угля и вяжущего, более точно, он имеет определенную форму, но только делает это плотная, и поэтому требуется давление является относительно низким. Например давление, используемое разделенные на ширину рулона описан как кН/см, так что машина с помощью небольших подшипников и формирования более широкий рулон пресс также весьма продуктивным. С улучшить качество формирования и брикетов как диаметр печати крен увеличивается, диаметр рулона машины обычно больше, чем 750 мм, как правило, 1000 мм или 1400 мм.

28500 4

Охлаждение плоский угля и миндаля, брикеты овальной или цилиндрической мягкой и они перевозятся на конвейер и желоба для конвейера, системы охлаждения. Длина системы должна быть такой, чтобы брикет остынет и достаточную прочность получается для удовлетворения потребностей следующего лечения. При необходимости, многослойная ленточные конвейеры могут быть установлены, и воды или воздуха дует от угля, брикетов могут быть использованы для ускорения охлаждения угольных брикетов. В особых случаях (например, более высокие температуры) необходимо охладить инертного газа. Если используются другие скоросшиватели, упрочнения лечение не требуется.

Чрезмерное распространение порошок и чипсы и безоговорочное брикеты перетекает из желоба и мусор из неполное брикетов или сита, порошок и мусора из внешних разгрузки экрана собраны конвейер и отправлен в мусорное ведро. Материал выписан из целлюлозы с определенной скоростью и щебень в молотковой мельнице. Гомогенизированные восстановленных продукт отправляется с конвейера в основной поток и кормили в двойной винтовой смеситель.

400 briquette press

Контроль пыли - завод литья должны быть разработаны с системы удаления пыли, и в пункты сбора распространяются на тестомесы, винтовые конвейеры и формовочные машины фидера. Сбора пыли использует циклона и мокрый скруббер может использоваться, если требуется. Сухая пыль возвращается в двойной винтовой смеситель, и грязи мокрый скруббер возвращается сырого угля сушилка или удаляются в зависимости от ситуации. Другие разделы брикетов завода также нужно быть стер.