Соломы машины технического обслуживания и общих сценариях устранения неполадок

Соломы брикетирования машины технического обслуживания и ремонта
1, периодически проверка соломы нажмите контакт шкафов управления электрических компонентов является хорошим, чувствительной и надежный, обращайте внимание на влаги, пыли и держать кабинета в чистоте. Это оборудование должно основываться на использовании регулярного технического обслуживания, проверьте все детали для износа, изношенные детали должны быть отремонтированы или заменены на новые части, проверить все детали подшипников, очистка и регулярное техническое обслуживание должно осуществляться.
2, для того, чтобы предотвратить износ подшипника из-за нехватки нефти и смазочных материалов на регулярной основе. Половина шпинделя смазка пистолет масло, один раз в день впрыска масла роликовые подшипники. Вращающиеся детали должны поддерживать достаточное масло.
3, давление ролика и кольцо формованных блоков основной части, поэтому всегда проверяйте зазор между прижимной ролик и круговые плесень является правильной, правильное положение, герметичность крепления болт, вы хотите добавить немного масла для обеспечения нормального использования. Плоские умирают для того, чтобы продлить срок службы, следует обратить внимание на правильное использование плоских умирают, особенно формы, чтобы держать в чистоте, проверьте, не для использования в отбойные молотки для того, чтобы избежать повреждения поверхности отделки. В виду при установке модулей с фанерой, содержите в чистоте контактной поверхности контактной поверхности хорошо. Пожалуйста, не забудьте проверить магазин плоский die жесткий чехол, не потерять. Если есть твердые предметы, сталь, камень и так далее. Плоские умереть отверстие должно быть своевременным ясно, прижимной ролик и круговой формы во избежание повреждений.
4, donand #39; t остановить и убедитесь, что материалы являются чистыми, приходят на коррозию. После окончания дня вы должны проверить свободных соединений фиксированной позиции, части нефтяных разливов нефти.