Технические факторы, влияющие на качество брикетированного угля

Технические факторы, влияющие на качество угольного брикета


Хотя существует много видов технологии формирования порошка угля, в основном существуют два типа связующих и невзаимодействующие. Первый подходит для молодого бурого угля и широко используется при штамповке; Последний подходит для битуминозного угля, антрацита и старого бурого угля.

Ролики и брикет

На качество угольного брикета влияют многие факторы, такие как размер частиц угля, структура, твердость, хрупкость, эластичность, пластичность, степень углификации, давление формования, связующее и так далее. Взаимодействие между различными факторами. Можно сказать, что взаимосвязь между качеством угольного брикета и различными факторами является составной функцией. Поэтому необходимо учитывать влияние различных факторов на процесс формования с целью получения высококачественного брикета.


Угольная брикетная пресса является незаменимым оборудованием для производства угля, в соответствии с различными сырьевыми материалами можно классифицировать: угольный прессующий пресс, порошок из минерального порошка, пресс для гипсового гипса и т. Д.

Брикетировочный прессвалки

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY Co. Ltd. более 20 лет специализируется на производстве брикетов и производстве старых предприятий, с мощной производственной мощью для производства брикетировочных прессов, серийным оборудованием для производства брикетов и длительным сроком службы, высокой эффективностью, стабильностью, Доверяемый пользователем! HENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных машин и брикетов, проектирует и производит завод, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности! Соединительные ролики славятся своей простой работой по замене и меньшими затратами, чем трансмиссионные ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью, менее поврежденными брикетами и отличным результатом сушки!

Угольный брикет

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com