Брикетное оборудование является лидером, а экструзия пылевидного угля превращается в «слиток»

Брикетное оборудование является лидером, а экструзия пылевидного угля превращается в «слиток».


Zhengzhou DAYANG является профессиональным производителем оборудования для сухих порошковых шариков. После более чем 20-летнего строительства компания постоянно обновляла свое оборудование, совершенствовала производственный процесс и придавала большое значение исследованиям и разработкам технологии шариков под давлением. Компания постоянно разрабатывает новую серию оборудования, работающего под давлением. Технология испытаний оборудования для шарикового пресса анализируется, тестируется и подбирается в соответствии с составом материала и составом клея. И с научно-исследовательскими институтами многоуровневого сотрудничества эксперименты, формирование процесса проектирования, разработки оборудования, технологии адгезива, руководство по применению угля и другие аспекты характеристик технологии.


Широко использовано в металлургии, химической, огнеупорной и других отраслях промышленности. Шариковый пресс в основном используется для изготовления шариков из цветной и черной металлической руды непосредственно в печи для плавки и увеличивает добавленную стоимость. Любые отходы металлургической промышленности, вспомогательные материалы должны быть на печи, все нужно нажать на шариковую машину, чтобы завершить. Например: зола пыли, грязь в бассейне, окалина, стальной шлак, железный порошок, порошок алюминиевой золы, порошок кремне-марганцевой руды и т. Д. Шариковый пресс является своего рода оборудованием для прессования порошкообразных материалов в шарики. Он широко используется для прессования, гранулирования или прессования шариков на многих видах материалов, таких как алюминиевая крошка, активированный уголь, глинозем, боксит, каустическая сода. , древесный уголь, глина, кокс, уголь, криолит, удобрения, пластик, известняк, пигмент, мочевина, калийная соль и так далее. Его целью является уменьшение пыли, контроль насыпной плотности, возврат к использованию и улучшение транспортных характеристик. Конструкция производственной мощности в основном используется для прессования сухого порошка для производства гранул в процессе Пиджона.


Механизм подачи шарового пресса с сухим порошком снабжен механическим устройством выгрузки материала и устройством контроля материала. Независимо от вязкости материала, он может обеспечить непрерывную и равномерную прокатку роликов, подаваемых в формовочную машину; Гидравлическая станция на раме может быть гибкой и точной. Регулировка прочности валков к валкам была отрегулирована. Комбинация устройства дозирования материала и устройства гидравлической станции надежно обеспечивает скорость вращения машины и соответствующую прочность. Шариковый пресс для сухого порошка в основном используется для агломерации материалов без влаги. Такие как: порошок негашеной извести, порошок оксида магния, порошок меди, порошок хромовой руды, лом свинца и цинка, боксит алюминия, порошок цветного металла, огнеупорный материал, керамический материал и т. Д. С помощью высокопрочного высокого давления, чтобы сделать мяч с большей емкостью.

Poland coal briquette machine price