Важность равномерного распределения частиц измельченного угля при брикетировании

Важность однородности частиц пылевидного угля при брикетировании

Частицы угольных фракций являются однородными, предпосылка брикетировочной машины может достигать наивысшей точки давления брикетов из угля, в результате чего большое количество оборудования для добычи угля, угольной и угольной мелочи являются наибольшим количеством тепла, обработка кускового угля может значительно улучшить Калорийность угля, угля более или менее содержат определенное количество кускового угля, поэтому необходимо ввести уголь в дробилку, разбитую, угольные частицы.


Чтобы хорошо знать линию производства брикетов, можно управлять всей производственной линией, соотношением между оборудованием и материалами после дробления, электронным подающим устройством для вибрации, равномерно распределяющимся в горизонтальный двухосный смеситель (степень пылевидного угля и влаги в мокром состоянии и замешивание двойника Шахтный смеситель); После конвейера в машину для брикетирования шара (чтобы обеспечить уголь в прочность и компактность шара после); Брикеты после прессования, сушка сушильной машины, для достижения эффекта промышленного и гражданского.


Большое количество угольных промывочных установок в Китае необходимо решать, эти частицы угля очень неравномерны, а частицы пылевидного угля однородны, прежде чем достигнуть самой высокой точки брикетного шара.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com

Машины для производства угольных брикетовРазъем валавалки

конвейер

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит брикет, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности! Соединительные ролики славятся своей простой работой по замене и меньшими затратами, чем трансмиссионные ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью, менее поврежденными брикетами и отличным результатом сушки!