Шаровой пресс с гидравлической защитой

Какова роль шарикового пресса с гидравлической защитой?


Руководство: шаровые прессы в основном используются для обработки хвостов минералов, и трудно формировать порошкообразные материалы. Преимущество заключается в том, что давление формования большое. Теперь в основном все шаровые прессы оснащены гидравлическими защитными устройствами, которые регулируют давление угольных шаровых прессов по сравнению с предыдущими винтовыми креплениями и пружинами.


Шариковый пресс в основном используется для обработки хвостов минералов, и прессованный порошкообразный материал прессуется, и преимущество заключается в том, что давление формования велико. В настоящее время, в основном, все шаровые прессы оснащены гидравлическими защитными устройствами, которые намного более продвинуты, чем предыдущие винтовые крепления и пружины, для регулировки давления в угольном шаровом прессе. Тогда, в дополнение к давлению гидравлического защитного устройства, какова роль гидравлического защитного устройства? Сегодня машина Zhongding объяснит это всем.

 

В рабочем положении брикетировочного пресса многие материалы укладываются на открытом воздухе. Неизбежно будет металлический мусор, который приведет к повреждению прижимного ролика, что приведет к снижению качества формовочного шарика и увеличению затрат на техническое обслуживание. Кроме того, если операционные навыки персонала недостаточно квалифицированы, объем подачи слишком велик, что приведет к перегрузке двигателя подающего устройства, что также повлияет на качество формования. Если порошковый шариковый пресс оснащен гидравлическим защитным устройством, этих явлений можно эффективно избежать, поэтому гидравлическое защитное устройство очень важно.

 

Когда шариковый пресс работает, гидравлическое защитное устройство подает гидравлическое насосом масло высокого давления в гидравлический цилиндр, чтобы поршень сместился в осевом направлении. Передний шарнир поршневого штока размещается на седле подшипника в соответствии с требованиями производственного давления. Когда подача между двумя прижимными роликами слишком велика или входит в металлический блок, устройство гидравлической защиты выполнит серию реакций, и на поршень гидравлического цилиндра сначала будет оказано некоторое влияние. В это время гидронасос будет активно останавливаться, затем аккумулятор буферизирует изменение давления, перепускной клапан открывается для возврата масла, а смещение штока поршня увеличивает зазор между прижимными роликами, так что твердый объект проходит и давление системы прижимных роликов возвращается к норме.

 

Регулировка давления является одной из других функций гидравлического защитного устройства, предназначенного для защиты защитного ролика от попадания мусора. Это может хорошо предотвратить возникновение повреждения кожи ролика, вызванного попаданием мусора высокой твердости. Косвенно это не влияет на ход производства, а также экономит затраты. Это также необходимо для существования новых устройств гидравлической защиты.

 

Благодаря приведенному выше объяснению, я полагаю, что у каждого есть определенное понимание важности устройства защиты от давления, оснащенного устройством гидравлической защиты. Говоря простым языком, наличие гидравлического защитного устройства заключается в защите и буферизации пресс-шариковой машины. Поэтому не стоит недооценивать устройство гидравлической защиты, его роль не может быть маленькой.


500 press machine hydraulic  (2)_副本


007532