Использование и функция брикетировочного клея

Использование и назначение котельного брикетного клейма

В угольной брикетной машине в промышленности , в дополнение к десульфурации гипсокартонной шаровой машины, пресса для брикетов не требует добавления какого-либо клея, формовки и скорости шарика 95% и более. Как и другие материалы: минеральный порошок, брикет, пылевидный уголь, железный порошок, коксующийся уголь, алюминиевый порошок, железные опилки, кожа оксида железа, тонер, углеродный порошок, шлак, гипс, хвосты, осадок, каолин, активированный уголь. Порошок, порошок, отходы, отходы и т. Д., Существует значительная часть необходимости добавления клея, следующий я представлю угольную брикетирующую машину, в которой используется клей и его роль. (Основано на использовании связующего вещества для машины с брикетированным давлением).

Клей является важной частью производства брикета, нет панацеи, не неизменяемой, с составом изменений в сырьевом угле и улучшением отношения процесса. Чтобы правильно понять несколько принципов:

Устойчивость угля и компоненты качества угля;

Адгезионная композиция и стандарты качества материалов (содержание, влажность, тонкость);

Соотношение связующего, текучесть клея и проницаемость;

Способ получения связующего, способ перемешивания, время перемешивания и температура процесса перемешивания на молекулярной цепи связующего;

Соотношение адгезии добавок и добавок к сырой углеводной влаге;

Разумное и эффективное использование бентонита (оксида алюминия, диоксида кремния).

1, в соответствии с характеристиками газового брикета, применяемый в настоящее время широко применяемый клей на основе гуминовой кислоты;

1) связывание гуминовой кислоты на угле через физическую и химическую реакцию имеет сильное сродство.

2) высокая поверхностная активность, включительно, сильная проницаемость.

3) хорошая реакционная способность, улучшение сгорания угля в реакции печи, состав газа, объем газа, потребление. Повысить скорость реакции и эффективность конверсии газа в брикете во время горения и испарения.

2, доля ингредиентов и соотношение: в зависимости от содержания углерода в углеродном угле, влажности, температуры плавления золы, летучих физических и химических показателей могут быть, как правило, жидким адгезивом и композицией сухой порошковой добавки 1:10:50.

Но отношение 10 состоит в том, чтобы принять содержание гуминовых кислот лигнита, а не количество лигнита.

3, система с процессом:

1) Содержание гуминовых кислот лигнита обычно требует 40-50%.

2) измельчить в 100-120 целевую тонкость, улучшить смачивающую силу, усилие расширения, проникновение.

3) вода, добавленная в реактор, температура до 40 градусов, добавление гидроксида натрия, хорошо перемешать, продолжают нагреваться до 90 градусов, добавляя гуминовую кислоту, перемешивая 1,5-2 часа, температура не превышает 95 градусов.

4, добавьте пропорцию: обычно около 5%.

5, добавить способ: дозирующий клапан и сухой порошковый винт количественный податчик, точное измерение.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессиональным производителем брикетов для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, обслуживание для брундеров брикетов машин и брикетов заставляет клиентов из внутренних И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады рекомендовать наши ключевые технологии для подключения роликов для прессовой машины и сушилки для цепей. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят затраты на ролики; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!

Машины для производства угольных брикетовМашина для брикетирования угля