Отходы биомассы Пелле топливо поступает из жизни

(1) остатки урожая
andquot; Урожай residueandquot; включать соломы пшеницы, хлопковые стебли, соломы, стебли кукурузы, початков кукурузы и других зерновых солому, и др. Так называемые andquot; residueandquot сельскохозяйственных культур; Отдельно от власти в результате материальных вещей есть другие значения, такие как початки кукурузы может использоваться как производство ксилитол, фурфурол важных материалов и других химических продуктов; стебли кукурузы, пшеницы оранжевый, хлопок стебель и другие соломы путем удаления награды и гибридных производства волокна и смолы плиты; Солома может также непосредственно в качестве удобрения.
Китаяи #39; s зерно и семена масличных культур и хлопка культур выход из 2u01 лет до конца 2006 года в стабильной форме и незначительный прогресс. andquot; Урожай residueandquot; может использоваться в качестве динамичной жизни около 50%; как скот кормить около 28%; как отходы около 15%; также для промышленного использования.

(2) сточные воды скота
Животноводство фермы сточных вод богатых во многих неорганических материалов, легко собрать, может использоваться для производства биогаза. Отходы животноводства, собранных приемлемой ручной или машина чистки, навоза, используемых для удобрений в Китае, есть также некоторые крупные фермы построены по объему анаэробного брожения и может использоваться для производства биогаза. После газа шлак, на ночь можно использовать для внесения удобрений.

(3) отходы городской жизни
В последнее время Китай главным образом на свалки отходов, в и #39; и #39; сокращение, капитализации и безвредные andquot; и некоторые преференциальной политики поддержки для сжигания отходов сжигания для производства электрической энергии также чувствительны к расти. Свалки отходов нуждается капитала оккупации, но биогаз может также произойти. Против отходов, независимо от того, какой вид чистого удаления метод наказания необходимо распоряжаться награду и наказание, в противном случае это принесет большой вред окружающей среде, это очевидно.
Город отходов в смысле нормального жизнеобеспечения человека и выбросов богаты полезными ископаемыми. Сегодня Китаяи #39; s на годовой объем отходов в 450 кг на душу населения и годовой ставке примерно 9% введённый отчеканено Китай важный город отходов кухонные отходы, макулатура, лом ткань, пластик, керамика, плитка и так далее. Состав муниципальных отходов при условии потребления и экономического роста в регионе, существует большая разница.