Три предварительных условия для стабильной работы брикеты Прессы для подшипников

Три предварительных условия для стабильной работы прессов для брикетов


Каждое устройство неотделимо от работы подшипника, брикетировочная машина не является исключением, подшипник по-прежнему является наиболее важным компонентом. Однако при длительной работе подшипников могут возникнуть сбои и незначительные проблемы. Итак, как мы можем заставить машину для брикетов выдерживать стабильную работу в долгосрочной перспективе, она стала самой интересной для пользователя. Следующие три момента являются предпосылками для стабильной работы подшипника машины для брикетов:

500 4.jpg123IMG_4323.JPG

1. Подшипник брикетировочной машины должен быть разумным при проектировании, и при проектировании не должно быть никакой игры.

2. Сначала пуст для проверки. Соблюдайте зазор подшипника во время пустого испытательного пробега. Он должен быть близок к зазору сборки. В противном случае подшипник может не работать.

3, подшипник принимает метод усиления пластины и изменения точки опоры, это может изменить ситуацию силы, чтобы уменьшить деформацию силового элемента.

5001.jpgIMG_20180114_133849.jpg

Поскольку подшипник выдерживает давление двух роликов, прижимной ролик приводится в действие подшипником, а два ролика являются ключом к прессованию брикетов. Поэтому нормальная работа подшипника для брикетировочной машины связана с выходом, чтобы получить больший доход, первый выбор заключается в том, чтобы убедиться, что подшипник машины для брикетов не поврежден.


В процессе производства брикетировочного пресса подшипник не отклоняется от дорожки, что требует от нас точного дизайна в дизайне. Подшипники не должны быть слишком рыхлыми или слишком плотными, если подшипники слишком ослаблены, они могут легко отклоняться от дорожки. Если подшипник слишком плотный, это приведет к неправильному расположению гнезда машины для брикетов, и шар не будет иметь форму.

Преимущество соединительных роликов

http://www.dayang-briquettepress.com/news-2369068

Угольная дробилка:

http://www.dayang-briquettepress.com/accessory-equipment/coal-briquettes-crusher.html

дробилка для древесного угля:

http://www.dayang-briquettepress.com/accessory-equipment/hammer-crusher-for-charcoal-briquette-plant.html

ЖЕНГЖОУ ДЯЯН БРИКЕТТ МАШИНОСТРОЕНИЕ, ООО

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@163.com

сайт: www.dayang-briquettepress.com