Каков эффект напряжения стабильности на брикетировочном прессе?

Каков эффект напряжения стабилизации на брикетировочном прессе?

Летнее воспаление, возникновение большой площади дефицита электроэнергии, что напряжение на стабильности брикетировочного пресса машины имеет какой-либо эффект?


Для обеспечения того, чтобы машина для брикетирования в процессе работы, производительность брикетировочного пресса и стабильность нормальной работы, блок питания не должен быть ниже номинального значения входного напряжения машины брикетирования . Когда номинальное значение составляет 24 В переменного тока, колебание напряжения не должно превышать ± 25%. Общее рабочее напряжение угольной брикетной машины составляет 24 В переменного тока.

Машина для брикетирования угляМашина для брикетирования угля

В настоящее время на рынке имеется 220VAC модель брикетировочного пресса , суть встроенного купола трансформатора, после угольных брикетов до питания брикетировочной машины. Электропроводка должна подчеркивать сильное слабое разделение, чтобы избежать сильных электрических помех слабым. Внутреннее пространство купола ограничено, встроенный трансформатор создает сильные и слабые сосуществования, что влияет на слабый сигнал.


Кроме того, встроенный трансформатор увеличит тепловую нагрузку, тем самым увеличив возможность сожжения встроенной схемы. В соответствии с различной средой на месте, вы можете выбрать локальный 220VAC для 24VAC или дистанционный трансформатор, централизованное питание. Централизованное электропитание должно полностью учитывать линию электропередачи от потери мощности. Выберите выходную мощность более крупного оборудования и соответствующим образом увеличьте выходное напряжение, чтобы нести падение напряжения в сети, например, выбор выхода 28 В переменного тока на источник питания удаленного купола.

Угольный брикетУгольный брикет

Имеет ли производитель брикетов достаточную мощность для езды? Можно ли обеспечить стабильную производительность брикетировочного оборудования? Могут быть испытаны с помощью мультиметра, метод находится в нагрузке (оборудование для брикетирования), чтобы открыть корпус с помощью мультиметра для измерения конца напряжения линии электропередачи машины брикетирования, напряжение наблюдения находится в пределах шаровой машины.


Важно отметить, что наружная машина для брикетирования в начале или остановке нагревателя, производительность брикетировочного станка выше и ниже относительно велика. Потребляемая мощность вдали от мощности наружного купола должна учитываться в суровых условиях шаровой машины, необходимой для максимального питания.


Когда напряжение сети превышает + 5% -10%, необходимо установить регулятор напряжения переменного тока. ИБП может быть установлен для обеспечения бесперебойного питания.


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD

Add: No.1, Промышленная зона деревни Наньян, город Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

Контактное лицо: Симба Ли

Тел: + 86-371-63782063

Мобильный телефон: + 86-13526658007

Факс: + 86-371-63782062

Skype: simba58007

E-mail: zzdybriquette@gmail.com

Сайт: www.dayang-briquettepress.com

Брикетировочный пресс

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая профессиональна в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит завод, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности!