Какие материалы могут быть отжаты шариковой прессой?

Какие материалы могут быть запрессованы шариковым прессом?


Шариковый пресс может использоваться для подавления различных порошков, таких как угольный порошок, железный порошок, коксующийся уголь, алюминиевый порошок, железные опилки, окалина, углеродный порошок, углеродный порошок, шлак, гипс, хвосты, шлам, каолин, активированный уголь, и кокс. Порошок, отходы, отходы и другие материалы.

Шариковый пресс для сухого порошка, шариковый пресс для порошкового производства, шариковый пресс высокого давления, гипсовый шариковый пресс для обессеривания и т. Д., Мы привыкли все вместе называть шариковым прессом, но вы знаете, выбор различных материалов для шарикового пресса различен. Так как же выбрать правильную модель шарикового пресса для вашего материала?

Производство брикетных шариковых прессов: производство холодного отжима окатышей различных металлургических порошков. Для порошкообразных материалов необходимо нажать на шарик, чтобы завершить его. Таких как: пылевидный уголь, порошок кокса, различные черные порошки цветных металлов, окись железа и пылевая зола, шлам, огнеупор и т. Д.

Он также может быть спроектирован и изготовлен для шариковых прессов высокого давления и высокопрочных минеральных порошков. Он в основном используется для производства цветного и черного рудного порошка, который находится непосредственно в печи для выплавки и увеличивает добавленную стоимость. Любые отходы металлургической промышленности, вспомогательные материалы должны находиться на печи, все они должны быть оснащены брикетировочным шариковым прессом. Например: зола пыли, грязь в бассейне, окалина, стальной шлак, железный концентрат, порошок алюминиевой золы, порошок кремне-марганцевой руды и так далее.

Шариковый пресс для сухого порошка в основном используется для агломерации материалов без влаги. Такие как: порошок негашеной извести, порошок оксида магния, порошок меди, порошок хромовой руды, лом свинца и цинка, боксит алюминия, порошок цветных металлов, тугоплавкий материал, керамический материал и т. Д. С помощью высокопрочного высокого давления, чтобы сделать мяч с большей емкостью. Широко использовано в металлургии, химической, огнеупорной и других отраслях промышленности.

Шахтный порошковый шариковый пресс в основном используется для изготовления шариков из порошка цветных и черных металлов, непосредственно в печь для плавки и для увеличения добавленной стоимости. Любые отходы металлургической промышленности, вспомогательные материалы должны находиться на печи, все они нуждаются в шариковом прессе из минерального порошка. Например: пыль, зола, шлам, окалина, стальной шлак, железный порошок, порошок алюминиевой золы, порошок силикомарганцевой руды.

Шариковый пресс низкого давления подходит для влажного порошкового шарика, то есть для добавления в материал необходимой пропорции воды или другого жидкого связующего. Шариковый пресс низкого давления оказывает хорошее влияние на прессование различных материалов, таких как: легко сгоревший порошок магния, окалина, окалина, шлам сталелитейного завода, мелкий порошок железа и так далее. Шариковый пресс низкого давления оснащен редуктором, двигатель и редуктор приводятся в действие зубчатой муфтой с изогнутыми зубьями, а два прижимных ролика основной машины вращаются синхронной зубчатой передачей. Шаровой пресс низкого давления в основном состоит из двигателя, редуктора, рамы, механизма штамповки и механизма подачи готовой продукции. Основными особенностями являются малые габариты, малая мощность, подвижность и оснащение небольшим конвейером.

Мощный шариковый пресс Мощный шариковый пресс в основном используется для угольного порошка, угольного шлама, среднего угля, коксового порошка, коксующегося угля и металлургического порошка, таблеток холодного отжима и огнеупорных материалов. Любой порошкообразный материал, который необходимо поместить в печь, требует мощного шарикового пресса.