Какие типы материалов подходят для сухой порошковой прессы?

Каковы материалы, используемые для сухого порошкового пресса?


Машина для производства брикетов в соответствии с содержанием влаги в материале, может быть разделена на обычную машину для прессования брикетов и машину для сухого порошкового напыления , которая может использоваться для прессования угля, железа, алюминия, железа, кокса, оксида железа, порошка углерода, порошка углерода , Шлак, гипс, хвосты, осадок, каолин, активированный уголь, коксовый порошок и другой порошок, порошковые отходы, остатки отходов, которые подходят для обычной машины, сделанной путем прессования шара, следующие:

Брикетировочный прессСухой порошковый брикетный пресс

Во-первых: порошок необработанной извести: растворимый в воде, образование гидроксида кальция, вода не видна при прессовании, поэтому машина для сухого порошкового пресса. Кроме того, известковый порошок можно также использовать при производстве карбида кальция, жидкого, жидкого отбеливателя, отбеливателя, также можно использовать в коже, в металлургии, в очистке воды.


Во-вторых, MgO: экспонируется в воздухе, легко поглощает влагу и углекислый газ и постепенно становится основным карбонатом магния, быстрее светит более тяжелые товары, в сочетании с водой для получения гидроксида магния, нажимая лучшее без связующего.

В-третьих, медный порошок: медь является своего рода типичными элементами серы в природе, основной формой сульфида, только в условиях сильного окисления с образованием оксида, медного порошка в общем выборе сухого порошкового пресса.


Кроме того, такие как хром-порошок, свинец и цинковый лом, алюминий ванадий, порошок цветных металлов, огнеупорные материалы, керамические материалы, такие как высокая прочность и высокое давление, чтобы обеспечить большую емкость шара. Поэтому при использовании этих материалов для подавления использования сухого порошкового пресса.

Цена брикетировочного прессаПроизводитель брикетовПоставщик брикетировочной прессы

ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, которая является профессионалом в производстве брикетировочных машин для угля / древесного угля / минерального порошка, а также проектирует и производит завод по производству угля и древесного угля / минеральных брикетов более 20 лет, сервис для производства брикеты из брикетов машин и брикетов. И за рубежом! После тысяч перепроектирования и обновления и тестирования сотен клиентов мы рады нашим ключевым технологическим соединительным роликам для прессовой машины и сушильной машины с цепью. Соединительные ролики для брикетировочного пресса значительно сокращают время замены роликов и экономят на валиках; Новая дизайнерская цепная сушилка известна своей большой производственной мощностью до 25-30 т / ч, меньшим количеством брикетов и высокой влажностью конечных брикетов в сухом состоянии менее 5%!