Зачем нужна сушилка в литейной прессе для производства брикетированного угля?

Зачем вам сушилка в производственной линии по производству брикетированного угля?

Заказчик, который покупает брикетную прессу, должен знать, что производственная линия для производства брикетов в основном оборудована сушилкой и почему? Некоторые клиенты должны быть смущены, я, очевидно, покупаю машину для брикетирования, почему вы помещаете сушилку и продаете мне, что это значит? Здесь мы не беспокоимся, послушаем DAYANG, чтобы рассказать вам причину.


В общем, брикетировочный пресс имеет строгие требования к содержанию влаги в материале, а влажность оказывает непосредственное влияние на прочность готового шара. Таким образом, это абсолютно не менее сушилка, сушилка может подавить сушку готового продукта, чтобы обеспечить прочность машины для прессования брикетов. В настоящее время существует три основных типа сушильных машин, используемых в процессе производства брикетировочной прессы: цепная сушилка, вращающаяся сушилка, вертикальная сушилка.


Производственная линия для производства брикетировочной прессы в сушилке работает только три функции, которые являются тремя?


Передние и задние: в основном для десульфурации гипса и другого содержания воды в материале, необходимо разместить перед машиной для прессования брикетов и сушилкой.


Предварительная сушка: материал перед брикетами в сушилку, конкретная работа брикетировочного пресса перед подачей и спросом с помощью вращающейся цилиндрической сушилки.


После сушки: материал после формовки брикетировочного пресса после добавления ниже вертикальной сушилки. Вышеупомянутая роль сушилки линии производства шаровой мельницы, чтобы купить оборудование для брикетирования прессы с цветами, искренне приветствуем клиентов посетить наш завод и купить!


ZHENGZHOU DAYANG BRIQUETTE MACHINERY CO., LTD, который является профессионалом в производстве брикетировочных прессов и брикетов, проектирует и производит брикет, мы обслуживаем клиентов из отечественных и зарубежных стран! Соединительные ролики для брикетировочного пресса и New Designing Chain Plate Dryer - наша ключевая технология, которая может значительно сэкономить время клиентов и увеличить производственные мощности!