Почему вы хотите нажать Desulfurized гипса в брикеты?

Почему вы хотите нажать desulfurized гипса в брикеты?

  

Гипс сероочисткиБрикеты из пресс машинагипсопорошка сформировать сферическую форму. После повторных тестов, четыре рулоны прессуют дважды, и гидравлическое давление и постоянное давление двойного брикеты пресс машина (патент) можно нажать desulfurized гипса с высокой водой контента один раз. Мяч, без добавления каких-либо вяжущего, гарантируется формируется чисто, без необходимости для последующего процесса сушки и является более благоприятной для подключения и модификации существующих процессов. Прочность высокая мяч, подходит для всех видов транспорта, сократить затраты на упаковку и улучшение возможностей транспортировки продукта.


Specialbriquettes пресс машина для сероочистки гипса имеет Компактная структура, простота обслуживания, простой операции, короткий процесс потока, низкое потребление энергии и низким отказов. Главный ролик часть изготовлена из материала высокого качества из легированной стали (патент), который значительно повышает износостойкость и устойчивость к давлению.


Исследования показали, что сероочистки гипс содержит определенное количество кальция карбонат и более водорастворимых солей. Время установки сероочистки гипсовый цемент является нормальным, которая имеет положительное влияние на механические свойства и стабильность цемента. Однако содержание влаги desulfurized гипса, как правило, 10-17%, а вязкость является сильным. Таким образом это легко придерживаться оборудования во время процесса загрузки, разгрузки, подъема и транспортировки, что приводит к накоплению и закупорки. Если непосредственно используется в производстве цемента, материал будет перевозиться. Такие проблемы, как плохое распределение, неравномерное перемешивание и неспособность производить должным образом.


Мокрой десульфурации гипса сначала обрабатывается в мяч изменить физические свойства, адгезию между материалами и увеличить подвижность, который может полностью изменить проблемы сероочистки гипса в производстве цемента процесс. После того, как гипс сформированных сероочистки помещается в шлифовальной машины, нет никаких проблем прилипания и измельчения, который влияет на вывод мельницы.


Профессиональные на уголь/уголь/опилочных брикетов пресс-проектирование заводов и производитель--ZHEGNZHOU DAYANG брикетов MACHINERY CO., LTD. Мы известны для нашего последнего сегмента роликов и последнюю chanin пластины Фен, непрерывной уголь делая машины/древесный уголь печи.

briquetting machine